Volvo Kembali Hadir di Indonesia
Varian The All New Volvo XC90, salah satu SUV yang mengawali comeback nya Volvo di Indonesia.
otojurnaldotcom - Pasca drama panjang yang terjadi sejak beberapa tahun terakhir, Volvo akhirnya memantapkan diri untuk kembali hadir menyapa para konsumen setianya di Indonesia.

Maklum, Volvo memang memiliki sejarah manis di tanah air, karena menjadi salah satu merek mobil favorit para menteri untuk digunakan sebagai mobil kedinasan.

Kesan mobil Volvo yang paling nyaman dengan teknologi terdepan memang seakan sudah mengakar di benak warga menengah Indonesia.

Hal inilah sepertinya yang disadari pihak Volvo, yang kembali serius menggarap pasar otomotif Indonesia setelah sempat vakum selama beberapa waktu, juga akibat drama perebutan pemegang merek dagang di tanah air yang terjadi sejak era tahun 2015 silam.
Volvo New V40 Cross Country. 
Nah memasuki semester kedua tahun 2017 ini, Volvo telah menunjuk PT Garansindo Distributor Indonesia (GDI) sebagai distributor tunggal mobil berpenumpang di Indonesia.

Volvo Cars juga langsung menggebrak, dengan mendatangkan 4 model terbarunya ke Indonesia, yakni sedan New S90 dan S60, lalu varian SUV (sport Utility vehicle) yakni New XC90 serta hatchback kompak New V40 Cross Country.

Keempat model terbaru dari Volvo Cars ini akan diperkenalkan dalam ajang GAIKINDO International Motor Show (GIIAS) 2017 10 hingga 20 Agustus mendatang di Indonesian Convention Exhibition (ICE) BSD Tangerang.
Salah satu varian sedan terbaru dari Volvo yakni New S90. 
So bagi yang kangen dengan mobil berteknologi terdepan dan tingkat keselamatan tertinggi, boleh nih melongok langsung nanti di stand pameran Volvo Cars di ajang GIIAS 2017.

Sementara bagi Anda yang ingin kembali membawa ke-4 varian mobil baru Volvo tadi ke garasi Anda, tidak perlu khawatir karena layanan purna jual dan service maupun spartpart sepenuhnya akan dipenuhi oleh PT Garansindo Distributor Indonesia (GDI).

Hanya saja memang belum jelas, ada berapa autodealer yang akan dibuka di seluruh wilayah di Indonesia, khususnya layanan service dan suku cadangnya.


MU-X, Penantang Baru Fortuner & Pajero
Isuzu MU-X, SUV terbaru dari keluarga Isuzu yang jadi penantang baru Fortuner dan Pajero.
otojurnaldotcom -Meski selama ini jarang terpublikasi, PT Isuzu Astra Motor Indonesia rupanya sudah menghadirkan varian penantang bagi Mitsubishi Pajero Sport dan Toyota Fortuner, yang penjualannya kini seolah tanpa lawan sepadan.

Tak mau ketinggalan, PT Isuzu Astra Motor Indonesia kini menghadirkan Isuzu MU-X sebagai varian SUV (Sporty Utility Vehicle) dengan kapasitas 7 penumpang.

Dilengkapi Fitur Auto Cruise dan Traction Control

SUV ini diklaim memiliki kombinasi mesin yang irit dan fitur canggih seperti auto cruise control, traction control. Kedua fitur ini menjadikan MU-X sangat stabil baik di jalanan aspal maupun di medan semi offroad.
Isuzu MU-X
Fitur Traction Control akan membuat MU-X terhindar dari selip saat menikung tajam ataupun melalui jalanan yang licin. Sementara Auto Cruise Control sangat bermanfaat saat mobil melibas jalan aspal bebas hambatan dengan membuatnya stabil pada kecepatan tertentu yang diinginkan.

Isuzu MU-X dibekali mesin diesel common rail dengan kapasitas 2.499 cc yang menenggak bahan bakar solar dengan 4 silinder 16 katup berteknologi DOHC.

Tenaga yang dihasilkan mencapai 136 tenaga kuda pada 3.600 rpm dan memiliki torsi maksimum 319 Nm pada putaran mesin 1800 - 2800 rpm. Nah urusan tenaga yang dihasilkan ini sih, sebenarnya cukup tertinggal jauh ya dibanding tenaganya Pajero Sport Dakar yang bisa menghasilkan hingga 178 tenaga kuda.

Irit Bahan Bakar

Meski Demikian, konsumsi bahan bakarnya tetap terbilang irit karena untuk setiap liter solar yang dihabiskan, bisa menempuh jarak hingga 12,2 kilometer.

Kecanggihan lainnya adalah penggunaan transmisi triptonic, yakni transmisi otomatis namun dengan pilihan perpindahan gigi dengan tuas transmisi saat diperlukan.

Full Fitur Keselamatan

Bicara soal fitur keselamatan, mobil ini sudah dilengkapi dengan fitur ABS, EBD, BA, ASC yang diterapkan pada sistem pengereman.
Isuzu MU-X memiliki kapasitas hingga 7 set.
Selain itu ada fitur stabilizer pada poros roda depan dan belakang, yang mencegah mobil ini limbung saat melibas tikungan.

Fitur Adaptive Gradient Logic Control

Lalu yang tak kalah canggih, adalah fitur Adaptive Gradient Logic Control yang mampu membuat mobil menganalisa dan membantu pengemudi menyesuaikan transmisi saat harus melewati tanjakan curam.

Sementara fitur Airbags sudah menjadi standar keselamatan utama, yang dipasang di kursi baris pertama.

Sayangnya sih, untuk varian yang dipasarkan di Indonesia masih varian penggerak dua roda. Varian MU-X dengan penggerak 4x4 sampai saat ini belum masuk di pasar Indonesia, hemm sayang banget yah.

Iterior dengan LCD 7 Inch

Untuk urusan interior, pada bagian dashboar telah dibenamkan beberapa panel canggih, diantaranya adalah LCD 7 Inch Monitor True Mirroring yang sudah terintegrasi dengan Smartphone HDMI, USB, CD hingga bluetooth.

Ada 8 Speaker yang Ditanam 

Bahkan ada 8 unit speaker yang ditanam di interior MU-X, sehingga dijamin akan memanjakan pengemudi maupun penumpang yang ingin mendengar lagu-lagu favoritnya.

Harga

Dengan semua teknologi yang dibenamkan tersebut, per unit Isuzu MU-X saat ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 425 juta on the road.


Mobil Listrik Keren Nissan Hadir di GIIAS 2017
Nissan Blade Glider, salah satu mobil konsep Nissan yang akan hadir di GIIAS 2017 (foto autocar.co.uk)
otojurnaldotcom - Ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) tahun 2017, akan resmi dibuka Kamis 10 Agustus ini.

Sejumlah produsen sudah mulai mendatangkan line up mereka, baik line up untuk penjualan ataupun untuk concept car yang akan dipamerkan.

Salah satunya adalah Nissan Indonesia, yang Selasa (8/8) siang terlihat telah mendatangkan salah satu mobil konsep listrik mereka ke arena pameran.
Mobil dimaksud adalah varian konsep Nissan Blade Glider, yang merupakan varian electric car yang tengah dikembangkan.
Kehadiran mobil pintar ini, terekam kamera salah seorang fotografer detik yang tengah berada di lokasi pameran pada Selasa siang.

Meski demikian belum ada keterangan resmi yang dirilis, baik oleh pihak PT Nissan Motor Indonesia (NMI) maupun dari pantia GIIAS 2017.
Nissan Blade Glider (foto jalopnik.com)
Belum ada banyak informasi memang tentang mobil konsep yang dimiliki Nissan ini. Kehadiran Nissan BladeGlider seolah menjawab janji dari PT Nissan Motor Indonesia, yang menyatakan akan memberikan kejutan di ajang GIIAS 2017 nanti.

Dari beberapa informasi di dunia maya, Nissan BladeGlider pertama kalinya diperkenalkan di Tokyo Auto Show pada tahun 2013 lalu.
Mobil konsep milik Nissan ini, digadang-gadang menggabungkan teknologi mobil cerdas, kemampuan serta permorfa sebagai mobil sport namun tetap ramah lingkungan.
Kehadiran Blade Glider diharapkan mampu melahirkan mobil listrik yang efisien dan cerdas, dan memberi dimensi baru bagi kebutuhan mobil masa depan yang tanpa bahan bakar minyak namun tetap memiliki performa yang menawan.

Secara kasat mata, Nissan Blade Glider memiliki desain chassis dengan bagian depan yang sempit dan melebar di bagian belakang. Desain ini diklaim memberikan efek efisiensi dan stabilitas handling yang maksimal bagi pengemudi.

Meski mengusung konsep electric car, mobil ini dirancang sebagai salah satu mobil sport berkecepatan tinggi, serta penuh dengan fitur-fitur canggih di dalamnya.
Informasi sementaranya sih, Nissan Blade Glider ini dibekali baterai Lithium-ion 220kW. Sayang belum ada kepastian, kapan electric sport car ini akan dipasarkan termasuk kisaran harganya.
Buat Anda yang penasaran, tak salah bila melihatnya langsung ke galeri GIIAS 2017 mulai Kamis 10 Agustus ini. 
Mobil Otonom Akan Hadir di Indonesia
Salah satu mobil otonom yang tengah dikembangkan Google dan tengah menjalani proses uji coba di jalanan umum.
otojurnaldotcom - Teknologi terbaru dalam pengembangan mobil tanpa kemudi manual, saat ini menjadi tren utama otomotif di negara-negara maju.

Sejumlah brand-brand produsen ternama, juga sudah sampai pada tahap uji kelayakan di jalanan umum bahkan beberapa diantaranya digadang-gadang telah siap dipasarkan mulai tahun depan.

Tak hanya itu, beberapa perusahaan ride sharing bahkan sejak beberapa waktu terakhir, telah menerapkan kendaraan taxi tanpa pengemudi manusia ini.

Tak hanya itu, dua raksasa produsen mobil asal Asia yakni Toyota dan Mazda, bahkan hingga bersepakat mengikat perwakinan kerjasama demi menyongsong era baru industri otomotif tersebut.

Ringkasnya, saat ini tengah terjadi persaingan panas di antara produsen-produsen otomotif, yang sama-sama berlomba mengembangkan untuk menjadi yang pertama, merilis mobil tanpa pengemudi.

Mobil otonom sendiri dibekali sejumlah teknologi khusus mulai dari sensor (mulai dari GPS, radar, laser hingga sensor ultrasonik), hingga mesin atau kecerdasan buatan untuk pengolah data dengan algoritma khusus, yang kemudian memungkinkan mengidentifikasi setiap kondisi yang dihadapi dan memutuskan tindakan yang tepat.
Salah satu varian mobil otonom yang juga masih dalam tahap pengembangan.
Beberapa perusahaan besar tak hanya perusahaan otomotif, yang tengah getol melakukan uji coba sejak beberapa tahun terakhir, seperti Google, Tesla, Lyft, dan Intel hingga Audi.

Khusus Audi, teranyar bahkan sudah mengujicobakan varian A7 mereka di jalanan Kota New York yang arus lalu lintasnya terkenal padat dan super sibuk.

Meski proses ujicoba Audi ini masih panjang, namun hasil yang dicapai saat ini memang terbilang menggembirakan dan membuat banyak pihak optimis, kehadiran mobil otonom akan segera hadir di jalanan semua negara tak hanya negara maju, bahkan hingga negara berkembang.

Lalu bagaimana dengan Indonesia ataupun di Indonesia?

Pertanyaan yang sangat menarik dan seringkali memaksa kita harus menelan senyum ironi. Jangankan bicara soal mobil otonom, perkembangan industri dan produksi mobil dalam negeri yang berbasis bahan bakar konvensional dan teknologi umum saat ini saja, sampai saat ini tak kunjung menemui titik terang.

Para pelaku industri maupun intelek-intelek muda dan kaum cerdas tanah air, seolah menghadapi tembok baja dari birokrasi dalam negeri yang terkesan justru tak mendukung apalagi memfasilitasi pengembangan industri otomotif negeri sendiri.

Tapi, kita gak mau bermelow-melow dulu dengan semua itu guys. Karena beberapa varian mobil otonom dari produsen ternama dunia, akan hadir Agustus ini di GIIAS 2017.

Salah satunya adalah perusahaan mobil Lexus, yang kabarnya akan menghadirkan mobil otonom di ajang GIIAS 10-20 Agustus ini.


Ya meskipun baru sebatas ajang show, setidaknya penyelenggara GIIAS berharap hal ini akan memberi iklim dan pengaruh positif bagi pengembangan teknologi industri otomotifi di tanah air.
Mobil Murah Meriah Ala Wuling Resmi Dipasarkan

Wuling Confero, salah satu varian dari Mobil Wuling Indonesia yang telah resmi dipasarkan.
otojurnaldotcomPT SAIC General Motors Wuling (SGMW) Indonesia, baru saja resmi meluncurkan generasi pertama dari mobil Wuling di Indonesia, yakni Wuling Confero yang diperkenalkan di Indonesia dalam 3 varian berbeda.

Ketiga varian mobil Wuling ini masing-masing Wuling Confero, Wuling Confero S 1.5C dan Wuling Confero S 1.5L.

Wuling Confero dibekali mesin 1.500cc dengan transmisi manual lima percepatan. Wuling Confero memang dilahirkan, untuk menyasar pangsa pasar Low Multy Purpose Vehicle (L-MPV) yang di Indonesia kini tengah didominasi 5 brand serupa di kelasnya.

Menyasar segmentasi ini, Wuling Confero harus bersiap untuk bertarung dengan Avanza dari Toyota, Mobilio dari Honda, Daihatsu Xenia, Suzuki Ertiga, Nissan Grand Livina dan Mitsubishi Xpander yang juga akan resmi diluncurkan dalam event gelaran GIIAS 2017 ini.
Wuling Confero
 Namun karena mengejar pangsa pasar mobil keluarga, pemegang lisensi penujualan mobil Wuling yakni PT SGMW Indonesia, mengaku tetap optimis bisa mendapatkan tempat di Indonesia.

Wuling Confero sendiri resmi dilepas ke pasaran Indonesia dengan harga di Rp 128,8 juta. Sementara varian Wuling Confero S 1.5C dilepas pada kisaran harga Rp 150,9 juta dan varian Wuling Confero S 1.5L dibanderol Rp 162,9 juta.
Wuling Confero, Starry Black
Sejauh ini, sudah ada 45 dealer di Indonesia yang disebut-sebut telah siap menerima pemesanan dari para calon konsumen, yang sudah tidak sabar untuk mendapatkan mobil idaman keluarga, namun dengan harga yang terjangkau.


Ini Harga Baru All New Vixion R

All New Vixion R, varian baru dari generasi Yamaha Vixion yang diperkenalkan di tahun 2017 ini.
otojurnaldotcom - All New Vixion R menjadi salah satu varian baru dari naked bike milik Yamaha, yang diperkenalkan tahun 2017 ini.

Varian Yamaha Vixion sendiri sejak direlease pada tahun 2007 lalu, sudah membukukan penjualan hingga 2,5 juta unit.  

Pihak Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah resmi mengumumkan, harga varian baru dari Yahama Vixion tahun 2017, yakni All New Vixion dan All New Vixion R.

Untuk varian All New Vixion R, dibanderol pada harga jual On The Road (OTR) Jakarta di harga Rp 28.8 juta. Sementara untuk varian All New Vixion, dipatok pada harga Rp 26 juta juga On The Road Jakarta.
Salah satu varian warna dari All New Vixion R.
All New Vixion R dilengkapi dengan sejumlah fitur dan teknologi terbaru, dan didukung dengan Durable Engine yang responsif.

Untuk fitur baru yang disematkan, adalah fitur assist yang membuat pengoperasian atau handle kopling jauh lebih ringan. Sementara fitur slipper clutch, membuat perpindahan gigi jauh lebih halus dengan akselerasi semakin cepat.
Teknologi Assist dan  Slipper Clutch yang membuat performa mesin semakin responsif.
 Urusan mesin, All New Vixion R mendapat sedikit kenaikan ke 155 cc dengan teknologi Variable Valve Actuaion (VVA), yang menjadikan torsi mesin semakin merata di setiap putaran mesin.

Inilah yang diklaim menjadi salah satu terobosan utama, All New Vixion R semakin irit namun memiliki akselerasi yang kain yahud.

Sebagai naked bike legendaris, mesin All New Vixion R juga telah dibekali teknologi Diasil Cylinder dan Forged Piston yang membuat daya tahan mesin menjadi 3 kali lebih awet, 3 kali lebih kuat dan 3 kali lebih ringan.

Urusan manuver, naked bike ini juga sudah didukung  dengan rangka Deltabox yang teruji bisa lincah bermanuver.

Urusan penampilan barunya, All New Vixion dan All New Vixion R dilengkapi dengan speedometer digital baru yang mendukung konsep New Sporty Style.
All New Vixion R telah dilengkapi fitur lampu hazard.
Ditambah lampu depan dan bagian belakang yang telah menerapkan teknologi LED, dibalut desaian Under Cowl yang mempertajam kesan sporty. All New Vixion dan All New Vixion R juga telah dilengkapi dengan fitur lampu hazard.

Versi baru Yamaha All New Vixion dipasarkan dengan 3 pilihan varian warna, yakni Matte Silver, Red Black dan Matte Black.

Sementara All New Vixion R, juga menawarkan 3 varian warna pilihan, yakni Red Black, Blue Silver dan Green White.


Honda CRF250Rally, Jagoan Touring Hingga Jalan Perkotaan
Honda CRF250Rally saat diperkenalkan oleh Astra Honda Bengkulu beberapa waktu lalu.
otojurnaldotcom - Honda CRF250Rally, menjadi varian baru dari Astra Honda Indonesia yang diperkenalkan dengan DNA Rally Dakar, karena diklaim merujuk suksesnya varian HRC CRF450Rally yang sukses melahap rute rally Dakar.

Hal ini memang sangat terlihat, dari desain serta posturnya yang sudah ngeTrail banget brow. Belum lagi bila kita melihat dari sisi depan, beuhh kesan kekar namun nyamannya langsung berasa dari pandangan pertama suspensi depan yang sudah upside down.

Urusan suspensi, Honda CRF250Rally memang tak main-main. Bila bagian depan menggunakan suspensi Upside Down, maka dibagian belakang sudah tertanam suspensi pro-link dengan panjang langkah 256mm yang 25 mm lebih tinggi dari CRF250L.


Nyaman di Tanah Hingga Aspal Kota

Didukung mesin 250cc, performa CRF250Rally diklaim sangat nyaman dikendarai di jalan tanah, touring jarak jauh, melahap jalan berliku dan lincah di jalanan perkotaan yang padat.

Dari sisi ukuran, Honda CRF250Rally memiliki panjang 2,210 meter, lebar 900 mm dan tinggi 1,425 meter. Whellbase 1,455 meter dengan ground clearance 270 mm dan bobot keseluruhan 155 kg.

Lampu Asimetris LED

Motor ini juga mudah dikenali dari sisi depan, dengan ciri lampunya yang asimetris denagn LED dan dudukan plat nomor yang bisa dilepas.
Penampakan samping Honda CRF250Rally

Indikator Full Digital

Urusan indikator speedometer dan lainnya, semuanya sudah full ditampilkan secara digital men, sehingga nuansa kecanggihannya benar-benar berasa.

Konsumsi Tangki Bahan Bakar

Bicara kapasitas tangki bahan bakar, Honda CRF250Rally dibekali kapasitas tangki 10,1 liter yang sudah termasuk 1,6 liter cadangannya.

Sementara konsumsi bahan bakarnya juga terbilang tetap irit yakni per liter bahan bakarnya bisa mencapai 33,4 km atau dengan kondisi fulltank maka Honda CRF250Rally ini bisa menempuh total jarak hingga 350 km.

Urusan rangka, Honda CRF250Rally sudah dibekali rangka besi baja, dengan bagian utamanya berbentuk ganda oval dan semi double cradle.

Suspensi yang nyaman, juga didukung kinerja pengeraman yang menggunakan kaliper dua piston di bagian depan.
Honda CRF250Rally

Performa Mesin

Nah urusan tenaga, mesin Honda CRF250Rally yang berkapasitas 250cc ini, bisa menyemburkan tenaga maksimum sebesar 24,4 Trk pada 8.500 rpm dan torsi 22,6 rpm. Ini kemudian didukung sistem pendingin liquid-cooled.

Sayangnya sih sungguh disayang yah, mesin CRF250Rally ini masih single cylinder, hiks hiks sedih dah dedek hahaha.

Meski demikian, tenaga, desain dan tampilannya secara keseluruhan memang tetap tepat untuk yang hobi touring jarak jauh berhari-hari, ataupun yang ingin menggaruk medan tanah di sela-sela rimbunnya hutan hehehe.

Harga Jual 

Nah ini soal harga, sejauh ini Honda CRF250Rally ini masih dibanderol Rp 62,9 juta on the road Jakarta, dan hanya tersedia untuk pilihan warna extreme red.

Harga CRF250Rally ini juga terpaut tipis dengan kompetitior sekelas, yakni Kawasaki Versys-X yang dibanderol di harga Rp 62,2 juta men.