Honda CRF250Rally, Jagoan Touring Hingga Jalan Perkotaan

Honda CRF250Rally saat diperkenalkan oleh Astra Honda Bengkulu beberapa waktu lalu.
otojurnaldotcom - Honda CRF250Rally, menjadi varian baru dari Astra Honda Indonesia yang diperkenalkan dengan DNA Rally Dakar, karena diklaim merujuk suksesnya varian HRC CRF450Rally yang sukses melahap rute rally Dakar.

Hal ini memang sangat terlihat, dari desain serta posturnya yang sudah ngeTrail banget brow. Belum lagi bila kita melihat dari sisi depan, beuhh kesan kekar namun nyamannya langsung berasa dari pandangan pertama suspensi depan yang sudah upside down.

Urusan suspensi, Honda CRF250Rally memang tak main-main. Bila bagian depan menggunakan suspensi Upside Down, maka dibagian belakang sudah tertanam suspensi pro-link dengan panjang langkah 256mm yang 25 mm lebih tinggi dari CRF250L.


Nyaman di Tanah Hingga Aspal Kota

Didukung mesin 250cc, performa CRF250Rally diklaim sangat nyaman dikendarai di jalan tanah, touring jarak jauh, melahap jalan berliku dan lincah di jalanan perkotaan yang padat.

Dari sisi ukuran, Honda CRF250Rally memiliki panjang 2,210 meter, lebar 900 mm dan tinggi 1,425 meter. Whellbase 1,455 meter dengan ground clearance 270 mm dan bobot keseluruhan 155 kg.

Lampu Asimetris LED

Motor ini juga mudah dikenali dari sisi depan, dengan ciri lampunya yang asimetris denagn LED dan dudukan plat nomor yang bisa dilepas.
Penampakan samping Honda CRF250Rally

Indikator Full Digital

Urusan indikator speedometer dan lainnya, semuanya sudah full ditampilkan secara digital men, sehingga nuansa kecanggihannya benar-benar berasa.

Konsumsi Tangki Bahan Bakar

Bicara kapasitas tangki bahan bakar, Honda CRF250Rally dibekali kapasitas tangki 10,1 liter yang sudah termasuk 1,6 liter cadangannya.

Sementara konsumsi bahan bakarnya juga terbilang tetap irit yakni per liter bahan bakarnya bisa mencapai 33,4 km atau dengan kondisi fulltank maka Honda CRF250Rally ini bisa menempuh total jarak hingga 350 km.

Urusan rangka, Honda CRF250Rally sudah dibekali rangka besi baja, dengan bagian utamanya berbentuk ganda oval dan semi double cradle.

Suspensi yang nyaman, juga didukung kinerja pengeraman yang menggunakan kaliper dua piston di bagian depan.
Honda CRF250Rally

Performa Mesin

Nah urusan tenaga, mesin Honda CRF250Rally yang berkapasitas 250cc ini, bisa menyemburkan tenaga maksimum sebesar 24,4 Trk pada 8.500 rpm dan torsi 22,6 rpm. Ini kemudian didukung sistem pendingin liquid-cooled.

Sayangnya sih sungguh disayang yah, mesin CRF250Rally ini masih single cylinder, hiks hiks sedih dah dedek hahaha.

Meski demikian, tenaga, desain dan tampilannya secara keseluruhan memang tetap tepat untuk yang hobi touring jarak jauh berhari-hari, ataupun yang ingin menggaruk medan tanah di sela-sela rimbunnya hutan hehehe.

Harga Jual 

Nah ini soal harga, sejauh ini Honda CRF250Rally ini masih dibanderol Rp 62,9 juta on the road Jakarta, dan hanya tersedia untuk pilihan warna extreme red.

Harga CRF250Rally ini juga terpaut tipis dengan kompetitior sekelas, yakni Kawasaki Versys-X yang dibanderol di harga Rp 62,2 juta men.

10 komentar:

  1. Mau dong diajak jalan Amaa motornya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ajaklah babang nya inden nih motor mb hehehe

      Hapus
  2. Wah pasti bakalan tambah ganteng kalo kita touring pakai sepeda motor ini....☺��

    BalasHapus
    Balasan
    1. nambah ganteng sih idak bro, cuma nambah sangar bae, item2 kelamoan tejemur haha

      Hapus
  3. Mayan ya harganya sesuai dengan motornya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, bikin kantong langsung melongo hehe

      Hapus
  4. Puspita Yudaningrum8/06/2017 8:57 AM

    Aku juga mau kak diajak jalan,tpi gak tau sama Siapaa hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.... ajak-ajak babangnya tuh, jgn didiemin doank wkwkk

      Hapus
  5. ajaks ajak donk jalan jalan pakai tuh motor kece

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...aman, dibeli dulu ya ya yah hahahaa

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.