Mobil Murah Meriah Ala Wuling Resmi Dipasarkan


Wuling Confero, salah satu varian dari Mobil Wuling Indonesia yang telah resmi dipasarkan.
otojurnaldotcomPT SAIC General Motors Wuling (SGMW) Indonesia, baru saja resmi meluncurkan generasi pertama dari mobil Wuling di Indonesia, yakni Wuling Confero yang diperkenalkan di Indonesia dalam 3 varian berbeda.

Ketiga varian mobil Wuling ini masing-masing Wuling Confero, Wuling Confero S 1.5C dan Wuling Confero S 1.5L.

Wuling Confero dibekali mesin 1.500cc dengan transmisi manual lima percepatan. Wuling Confero memang dilahirkan, untuk menyasar pangsa pasar Low Multy Purpose Vehicle (L-MPV) yang di Indonesia kini tengah didominasi 5 brand serupa di kelasnya.

Menyasar segmentasi ini, Wuling Confero harus bersiap untuk bertarung dengan Avanza dari Toyota, Mobilio dari Honda, Daihatsu Xenia, Suzuki Ertiga, Nissan Grand Livina dan Mitsubishi Xpander yang juga akan resmi diluncurkan dalam event gelaran GIIAS 2017 ini.
Wuling Confero
 Namun karena mengejar pangsa pasar mobil keluarga, pemegang lisensi penujualan mobil Wuling yakni PT SGMW Indonesia, mengaku tetap optimis bisa mendapatkan tempat di Indonesia.

Wuling Confero sendiri resmi dilepas ke pasaran Indonesia dengan harga di Rp 128,8 juta. Sementara varian Wuling Confero S 1.5C dilepas pada kisaran harga Rp 150,9 juta dan varian Wuling Confero S 1.5L dibanderol Rp 162,9 juta.
Wuling Confero, Starry Black
Sejauh ini, sudah ada 45 dealer di Indonesia yang disebut-sebut telah siap menerima pemesanan dari para calon konsumen, yang sudah tidak sabar untuk mendapatkan mobil idaman keluarga, namun dengan harga yang terjangkau.


17 komentar:

  1. Balasan
    1. hehehe iya tuh muka dan wajahnya baru hehe

      Hapus
  2. Baru ya, Mirip-mirip av***a itu bukan ya dalam nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah sepertinya demikian bu, dan memang diproyeksikan jadi pesaing merek itu hehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. mantaf kalo dibawa ke Curup kayaknya bang hehe

      Hapus
  4. mantap. jadi blog ini ngebahas otomotif. bikin vlognya mas, biar ke shorum-shorum untuk di review.. ajak-ajak ya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh berat nih masalah kalo harus buat vlog wkwkwk

      Hapus
  5. Wahh jadi kepengen punya mobil ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya kepengen jadi agen nya mb hahaha

      Hapus
  6. Udah masuk bengkulu nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mb, udah ada iklannya malah ya mb?

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.