Ayo Serbu Diskon Hingga 60% Pembelian Honor 8A 26-28 Maret Ini

otojurnaldotcom – Bila sebelumya kita membahas soal kecanggihan produk Honor terbaru pada tulisan sebelumnya, kali ini saya ingin berbagi informasi yang tak kalah lebih menarik dan super menyegarkan.

Yap, dengan segala fitur canggihnya, Honor Indonesia menyiapkan promo diskon besar-besaran, khusus pembelian pada tanggal 26-28 Maret 2019 ini. Promo ini spesial banget untuk pembelian Honor 8A, yang baru saja dilaunching beberapa hari lalu, bersamaan dengan Honor 10A.

Kejutan besar ini diberikan bagi para konsumen dengan penawaran diskon besar-besaran dalam program Super Brand Day di Shopee. Lebih wah lagi promo yang berlangsung selama tiga hari ini berlaku untuk seluruh produk smartphone, dan juga aksesoris seperti smartwatch dan headset HONOR.

Lalu kapan waktu terbaik untuk mendapatkan promo diskon terbesarnya? Nah ini bocorannya guys, diskon terbesar iniakan diberikan pada puncak acara Shopee Super Brand Day tanggal 28 Maret 2019.

HONOR akan mengobral produknya dengan diskon hingga 60%. Tidak hanya itu, Honor juga menawarkan voucher belanja dan program cashback. Tak sampai disitu cuy, nantinya akan dipilih Top Spender alias konsumen dengan pembelian terbanyak yang akan berhak atas beberapa hadiah menarik. Luar Biasahh Coyy....

Nah biar makin maknyus, mari kita kulik sedikit kecanggihan dari ponsel cerdas lansiran terbaru Honor Indonesia ini.

Mari mulai dari harga, Honor 8A dibanderol dengan harga yang jauh lebih miring dari Honor 10A yakni hanya Rp 1.899.000. Lantas dengan harga segitu, kecanggihan apa saja yang akan kita dapatkan guys?

Pertama, layar Honor 8A ini sudah dilengkapi dengan layar dewdrop 6,09 inci, dengan screen to body ratio sebesar 87 persen.

Kedua untuk pilihan warga, Honor 8A hadir dengan dua varian warna pilihan yakni Midnight Black dan Sapphire Blue.

Ketiga adalah soal kamera, yang diklaim mampu menghasilkan efek bokeh pada gambar meski kemara bagian belakang hanya dibekali satu lensa. Hal ini didapat dari penggunaan bukaan hingga f/1.8.

Sementara bagian jeroannya, HONOR 8A dilengkapi dengan 3 GB RAM dan 32GB ROM.

Keunggulan lainnya, adalah fitur unlock yang disebut-sebut tetap bisa digunakan meski dalam kondisi lowlight alias cahaya yang minim. Kita cukup menengadahkan layar, maka Honor 8A akan memberikan cahaya lebih sehingga wajah pengguna akan terdeteksi dengan baik.

Fitur wauw berikutnya, adalah pada ketahanan penggunaan baterai. Pihak Honor menggadang-gadang baterai Honor 8A bisa bertahan hingga hampir satu bulan untuk kondisi stand-by, meski kapasitas baterai hanya 3.020 mAh.

Point ini sih menurutku yang paling menggoda guys, terlebih untuk yang hobi gaming mobile di sela-sela aktivitas yang padat.

Spesifikasi lengkapnya keknya langsung cekidot aja detil berikut ya guys:
- Dimensi: 156.28 mm x 73.5 mm x 8.0 mm
- Berat : 150g
- Layar: 6.09 inch kualitas HD, aspek rasio 19.5:9, screen to body ratio 87%; dewdrop notch
- Chipset: MediaTek 6765 octa-core
- RAM: 3GB
- ROM: 32GB
- Slot MicroSD: hingga 512GB
- Kamera Belakang: 13MP f/1.8
- Kamera Depan: 8MP f/2.0
- Sistem Operasi: Android 9 Pie; EMUI 9
- Baterai: 3.020 mAh
- Keamanan: face unlock
- Konektivitas: dual SIM, audio jack 3.5mm, USB 2.0
- Warna: Biru dan hitam

Dengan budget yang gak sampai Rp 2 juta, Honor 8A menurutku sangat layakuntuk diboyong guys. Apalagi buat kita-kita yang sedang mencari-cari gadget mid-end dengan harga super terjangkau namun tetap dengan fitur-fitur mumpuni dan bisa diandalkan.

Biar tidak penasaran bisa langsung cekidot ke aplikasi Shopee aja guys, karena selama program Super Brand Day berlangsung, beberapa fitur utama seperti tampilan aplikasi, kolom pencarian, dan fitur daily prize dalam aplikasi Shopee akan didedikasikan untuk HONOR secara eksklusif.


12 komentar:

  1. Kameranya pas untuk penggemar selfie di kelas menengah ni

    BalasHapus
  2. serbu bareng bareng kita kak biar makin rame

    BalasHapus
  3. Asyik.. asyik.. abis gajian mantengin Shopee, karena ada promo hape keren buat yang suka musik :)

    BalasHapus
  4. Honor 8A harganya bersahabat dan ramah di kantong

    BalasHapus
  5. Honor 8A keren ya. Harga jg terjangkau

    BalasHapus
  6. Honor 8A harganya bersahabat dan ramah di kantong ya..

    BalasHapus
  7. gk salah klo hp ini jadi incaran kaum milenial ya

    BalasHapus
  8. sayang ketinggalan kemaren diskon diskonannya

    BalasHapus
  9. Mantap nih 8A, jagoannya musik

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.