Spesifikasi Lengkap dan Harga Honor 10 Lite Indonesia

Honor 10 Lite

otojurnaldotcom - Honor Indoneseia kembali menghadirkan produk unggulan mereka, yang sebelumnya sudah lebih dulu rilis di negeri Tirai Bambu.

Sukses dengan varian Honor 9, kali ini Honor Indonesia resmi memperkenalkan varian Honor 10 Lite, yang menyasar segmentasi menengah. Secara umum ada beberapa keunggulan yang ditawarkan ponsel ini. Yuk mari kita intip guys.

Harga Terjangkau
Dengan sejumlah keunggulan dan fitur yang ditawarkan, ponsel cerdas Honor 10 Lite berani menawarkan harga di kisaran Rp 3,2 jutaan atau tepatnya Rp 3.299.000 setelah resmi diluncurkan Kamis lalu.

Kamera Selfi Super Kece
Honor sepertinya benar-benar mengerti kebutuhan serta gaya milenials jaman now, yang tak terlepas dari aktifitas foto selfie. Hal ini dibuktikan dengan keberadaan Kamera 24 MP di bagian depan, lengkap dengan sejumlah fitur pendukungnya.

Sementara di bagian belakang, sudah ditanamkan dual camera masing-masing 13 MP dan 2 MP untuk mendapatkan efek foto yang bokeh, alias blur blurr efek gimana gitu. 

Nah kepoin aja spesifikasi lengkap kamera Honor 10 Lite berikut guys :

Front Camera :
24 MP AI Front Camera
F/2.0 aperture
AI recognition of 8 scenarios
4-in-1 light fusion technology exposure compensation technology.
3D Potrait lighting with multiple lightning option
Soft Lightning
Butterfly Lightning
Split Lightning
Classic Lightning
Stage Lightning

Rear Camera :
13 MP + 2 MP Kamera utama
F/1.8 + F/2.4 Aperture
Handheld night photography enabled by Ai Powered Image stabilization (AIS)
AI Portrait mode

Urusan Game, Asli Ngajakin Berantem Bicara soal ponsel cerdas tentu saat ini tak bisa lepas dari berbagai aplikasi game mobile online, yang nyaris terpasang di semua gadget para millenials.

Dan buat saya yang cukup hobi dengan game mobile online, kemampuan dan spesifikasi hp ini asli bikin ngajakin ribut guys. Gimana nggak, ponsel ini sudah dibekali Turbo GPU 2.0 yang membuat pemrosesan grafik GPU dalam bermain game menjadi jauh lebih efisien (wah siap-siap nguras tabungan donk ini hahaha).

Dapur Pacu Siap Gas Poll
Penyematan RAM 4GB serta ruang penyimpanan 64GB yang masih bisa diupgrade hingga 512GB, jelas membuat kemampuan ponsel ini asli ngibrit. Belum lagi keberadaan Kirin 710 pada chipset, membuat konsumsi daya jauh lebih hemat namun tetap memberikan kinerja yang lebih lancar.

Baterai Siap Begadang
Dengan kemampuan yang sudah ditanam, tentu tidak afdhol bila daya tahan baterainya biasa-biasa saja. Berbekal baterai 3.400 mAh yang tertanam, ponsel ini siap mengajak para gamers begadang ampe pagi guys.

Desain Super Cakep
Gak cuma sebatas kemampuan saja, urusan desain Honor 10 Lite ini juga gak tanggung-tanggung guys. Mengusung tema warna langit,  Honor 10 Lite dikemas dengan warna gradasi kebiruan yang memperkuat kesan anak muda banget.

Nah biar gak banyak cincong, kepoin saja spesifikasi lengkap Honor 10 Lite berikut ini guys:

Dimensi
Size & Weight :
154.8 mm (H) * 73.64 mm (W) * 7.95 mm (D)
Approx. 162g ( include the Batterai)

Desain :
DewDrop FullView Screen
3D Curved Design
Vibrant Gradient Color
Colors/Warna :
Sky Blue
Midnight Black

Processor dan Memori :
Huawei Kirin 710, Octa Core (4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz)
RAM : 4 GB
ROM : 64 GB
GPU Turbo 2.0
Software :
EMUI 9.0 (Based On Android 9)
Display :
6.21 – inch 2340 x 1080p FHD display
Over 90% screen-to-body ration
19.5:9 bezel-less display
Multi touch-sensitive screen

Baterai :
3400 mAh
3G Call standby Up To 19 Jam
Standbye Time : Up To 612 Jam.

Interface :
Headset Type 3.5mm
Micro USB
Nano-SIM or MicroSD card slot
Sensors :
Fingerprint sensor
Proximity Sensor
Ambient light sensor
Digital Compass
Gravity Sensor

17 komentar:

  1. Ngiler sama spesifikasi yang ditawarkan honor 10 lite

    BalasHapus
  2. Ini hape baru yg bakal jadi idola banyak orang ya..

    BalasHapus
  3. Beugh, nih hp fiturnya gasspoll semua ya kak,mantap jiwa.

    BalasHapus
  4. Lengkap bgt keterangannya ttg honor 10 lite ini

    BalasHapus
  5. Wow harganya ringan dikantong tapi spesifikasinya tinggi ya Honor 10 Lite 10 ini. Jadi mupeng euy

    BalasHapus
  6. Asik banget kl bisa punya HP honor 10 lite ya kak, saya tuh mupeng banget sama HP honor yg kece ini. Kl buat kado ke adik pasti dia seneng banget

    BalasHapus
  7. Kameranya itu loh keren banget. Tergoda utk ganti HP haha

    BalasHapus
  8. Dibawa buat foto-foto saat malam hari pun hasilnya kece banget Honor 10 Lite ini..

    BalasHapus
  9. Kamera depannyaaaaa... 24 MP ini ya ampun..

    BalasHapus
  10. Kamera depannya.. 24 MP ini ya ampun.. pasti puas banget selfie kaaan

    BalasHapus
  11. Mantap Honor 10 lite. Spek canggih, fitur oke, harganya terjangkau. Paling suka sama kameranya yang 24 MP

    BalasHapus
  12. Mantap...pengen beli juga min

    BalasHapus
  13. Ada 2 pilihan warna pula yang sama-sama kece.. Honor 10 Lite keren banget euy..

    BalasHapus
  14. Keren nih hp. Warna, kamera, os dan prosesor mumpuni.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.